Fermer

La cour sur Blangy

Lauréat du Prix National de la Construction Bois 2020 - Catégorie RÉHABILITER UN LOGEMENT Le projet présente la rénovation totale et l'extension d’une grange. L'objectif a été de créer une nouvelle maison, à la fois résolument moderne et respectueuse de son environnement normand. Le volume simple de la vieille grange a été préservé et la nouvelle façade, en bardage agricole, présente une réinterprétation de l’ancien colombage. Les grandes ouvertures permettent aux habitants de profiter de la belle vue et de la nature à chaque instant. Les matériaux de la maison, tels que l'ardoise du toit et le bardage naturel, ont été choisis pour s'embellir avec le temps. Photos : ©RASMUSSON Per - La cour sur Blangy

Plus d'informations : https://www.prixnational-boisconstruction.org/laureats-2020/4208
Catégorie : Maisons individuelles