Problème combinée Lurem Optal 26

Problème combinée Lurem Optal 26

il y a 6 ans

Bonjour à tous,

Nouveau sur ce forum, je viens d'acheter une combinée "Citation commerciale".

C'est un modèle équipé de 3 moteurs mono de 2
cv chacun. Je suis allé regarder les docs pour cette machine, et il est indiqué
que la puissance des moteurs en mono de 3 cv.

Grosse grosse déception. Les moteurs sont plus que poussifs.

Pour l'instant je n'ai utilisé que la scie et la rabo-dégau et je suis trés déçu.

Pour exemple, j'ai déligné des tasseaux en sapin de 40 x 40 (donc pas très dur), et le moteur est limite de caler. Pour garder une rotation correcte, j'avance le bois à 2 cm seconde. J'ai des
longueurs de 3 m à débiter, vous voyez le chantier. Précision la lame est neuve, donc çà ne vient pas de çà.

Idem pour la rabo-dégau. Aussi sur du sapin, en rabotage max 1,8 à 2 mn et puis çà cale. La aussi les fers sont neufs.

J'avais jusqu'à présent une scie sur table "citation commerciale" avec une moteur de 3 cv tri et il n'y avait pas photo, je délignais des sections jusqu'à 60 mn sans souci.

Serai-je passé à côté d'un réglage au niveau électrique ?

Merci aux possesseurs de cette machine de m'éclairer sur ces problèmes.

0 réponse

0-0 sur 0 réponse
1/1
0-0 sur 0 réponse
1/1

Votre message :

Vous devez vous connnecter pour poster un commentaire.

S'identifier ou créer un compte
Nouvelle discussion

Vous n'avez pas trouvé les réponses à vos questions ?

Créer une discussion

Inspirations

0 photos pour vous inspirer