Bonjour à tous,
Je fabrique des banquettes et une table dans ma cuisine. J'ai fait couper un plateau de table de 80x110 cm, en chêne lamellé-collé, brut. Il me reste à le fixer sur le pied central et à le huiler.
Je remarque que le plateau est légèrement voilé. Du coup, voici les questions que je me pose :
- Faut-il fixer le plateau côté bombé vers le haut, ou vers le bas ?
- Faut-il le huiler des deux côtés ? Si je ne huile que d'un côté, est-ce que cela peut amplifier le voilage, ou au contraire, permettre de le rattraper ?
Merci par avance pour vos lumières :)
Voilà une photo de la chose :
http://img110.xooimage.com/views/9/1/6/img_20170330_094806-1--51f3bec.jpg/
Plateau de table voilé - mise en place et huilage
Publié par Norel il y a 2 ans
Discussions associées
Ces discussions peuvent également vous intéresser
quel type d'assemble pour un plateau de table en ipé
Publié par olivier304
4 réponses
2706 vues
0 like
Ce site web utilise des cookies pour faciliter votre navigation. Plus d'info.
Commentez
Vous devez vous connnecter pour poster un commentaire.
S'identifier ou créer un compte